请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军医大学子弟网

为刘明同学康复治疗发起爱心捐款活动

经紧急救治,刘明同学已基本恢复体征,但暂时还无法恢复言语功能。将择日转入康复治疗期。。。。为此有同学建议:红星校友,发小邻友,及一切友好人士,均可以自愿方式,为刘同学的后期治疗捐献一份爱心。一。中医秘方,药品,康复器材均可。二。爱心钱款五百至一千,自主决定数额,量力而行,不做统一之规。本网将统计后公示宣传。三。有何其他建议,欢迎畅所欲言。。。。拜谢。

现有红星校友朱建英捐1000元,赵新捐1000元。。。。。大家接着来书写爱心长卷。。。
红星小学陈卫同学捐款1000元。。。。爱心长卷在延续。。。。
应该。我们海外的怎么捐。有没有什么办法?
狮兄 发表于 2017-7-2 12:21
应该。我们海外的怎么捐。有没有什么办法?

谢谢文培老弟,您可先在此发个贴,认个数额表个态度,。。。海外钱款二天再想办法吧。再次致谢。。。
ZX19540325 发表于 2017-7-2 12:59
谢谢文培老弟,您可先在此发个贴,认个数额表个态度,。。。海外钱款二天再想办法吧。再次致谢。。。

那就先捐一千元嘛。但是这个事情不能光表态,一定要落实才行啊。所以说你看有什么办法没有?

也可委托国内某可靠人士代捐,你们私下再交割。。。  发表于 2017-7-2 13:54
红星校友涂友良捐款1000元。。。。致谢
我捐1000元,怎样递交给经办人。
战旗飘飘 发表于 2017-7-3 09:54
我捐1000元,怎样递交给经办人。

先致谢,李总指挥。。。我们再商量个办法,把捐款收拢后,一并送交刘明亲属。。。

目前,国内有5人共认捐5000元;海外一人认捐1000元(均尚未到位)。。。。。前景光明,继续宣传,播撒爱心。。。
  今天下午二点多经过一路问询找到了刘明所在病房,我站在床前看见曾经何等健壮的他浑身插满了管子和探测电线,内心都要崩溃了,老大哥紧紧握住我的手,我们俩禁不住眼泪夺眶而出。多年不见真的变化太大,他不能说话,但能听见也能明白一切,我一边说话他一边握握手算是明白我的叙述,我们总算还能交流起来。刘明都是酒给害的,据是接老战友一块吃饭,咳…真是害了刘明也害了他家人!
  遇见二批医生来治疗,为刘明翻身,背下面一摸都是湿汗,问医生至少需住院三个月;我希望医生好好治疗,毕竟刘明年纪不算大,回答说现在脑溢血年轻人非常多,病房二十几岁都有,言外之意刘明算大的,现在的医院就知道钱钱钱。
  刘明大哥就住在长海路老住院大楼正门处,七十年代出这大门的对面是门诊部,大门边问康复病房即可,刘明住二楼20床,希望去的朋友最好避开午休时间。
  告别医院心情非常不好,衷心希望刘明早日出院,健康的回到家中。

YL052 发表于 2017-7-6 23:46
  今天下午二点多经过一路问询找到了刘明所在病房,我站在床前看见曾经何等健壮的他浑身插满了管子和探测 ...

看到你的报道,使大家了解到刘明大哥的病情。
前几天我也将捐助款带给他夫人了。她夫人讲病情已经开始好转了。
刘大帅现住长海医院康复科20号楼二楼20床。探视请避开午休时段。。。。
战旗飘飘 发表于 2017-7-7 10:25
看到你的报道,使大家了解到刘明大哥的病情。
前几天我也将捐助款带给他夫人了。她夫人讲病情已经开始好 ...

临走时一位女医生进来询问我与刘明的交谈情况,她是来为刘明做语音训练的,被我一口回绝了,刘明只能眼睛盯着我看,嘴唇使劲在颤动,就是说不出话来,让人看见就难过,他仍需要好好休息,医生不应该现在去折腾病人。刘大哥可能还得有比这病更严重的疾病,唉.....
从微信视频看,刘明同学面对重病依旧-----坚强,沉着,乐观。不愧是军队儿女,我们的大帅。。。。
目前,李继耀一千元,陈卫一千元已送达刘夫人。其他诸位正寻机会,也将不日送达。。。
赵新的一千元慰问金,也托姐姐送达刘明夫人。
涂友良的慰问金一千元,已送达刘明夫人。
况陵的慰问金一千元,已送达刘明夫人。
感谢各位发小的友情捐助。。。。